Blog

Lancement de la 3e édition du programme Graines de Pâtissier

Mardi 22 mars, l’École de la 2e chance de Marseille a lancé la troisième édition du programme Graines de Pâtissier en partenariat avec la Fondation Valrhona. Les stagiaires de la filière ont animé l’événement aux côtés de Stéphane GUYAN, responsable de la filière restauration, Mathilde ESPIL, chargée de mission parcours et Camille COLOMB, chargée de programme à Fondation Valrhona.

Louis ALOCCIO, Président et Sonia CICCIONE Directrice générale de l’E2C Marseille, Hedi RAMDANE, Adjoint au Maire de Marseille en Charge de La Jeunesse, étaient présents avec plusieurs de nos prescripteurs et partenaires de la Mission locale et du Pôle emploi. Après une présentation de la filière, du programme Graines de Pâtissier, et des stagiaires, les invités ont eu le plaisir de participer à une dégustation de chocolats Valrhona et de pâtisseries confectionnées par les stagiaires.

REVUE DE PRESSE