Réservez votre table dans notre restaurant !
Afin de réserver, il vous suffit de cliquer sur le bouton « réserver votre table » ci dessous, remplir le formulaire et attendre le mail de confirmation ! C'est tout simple.
Restauration-Hôtellerie, une filière dédiée aux métiers de bouche
En complément de son approche « multi-métiers », l’E2C Marseille dispense une formation spécifique qui cible les métiers de l’hôtellerie-restauration. Chaque année elle accueille, dans un parcours adapté, une centaine de stagiaires qui souhaitent découvrir les métiers de bouche en cuisine traditionnelle ou collective.

Comment collaborer
avec nous ?
Vous êtes une entreprise de l’hôtellerie-restauration ? Vous souhaitez travailler avec nos stagiaires ou mettre en place un partenariat ?
Vous pouvez contacter Amandine Janin-Sidhoum, chargée de mission entreprise pour la filière :
Comment inscrire
un•e futur•e stagiaire ?
Les inscriptions sur la filière restauration-hôtellerie s’effectuent toute l’année. Une rentrée est organisée tous les quinze jours, les matinées découverte ont lieu chaque semaine, le mercredi.

Les menus à thème

Les menus du jour

Les menus étoilés
Des Menus étoilés aux côtés des plus grands chefs français
Nés en octobre 2014 de la rencontre avec le chef marseillais Michel Portos (restaurant Le Malthazar) et du partenariat avec l’association Gourméditerranée, des « Menus étoilés », conçus par un chef étoilé et réalisés par les stagiaires de l’E2C Marseille, sont proposés à tous les amateurs de mets raffinés, une fois par mois d’octobre à juin au restaurant pédagogique de l’école.
Ces menus d’exception permettent aux stagiaires de découvrir et partager le savoir-faire et la passion des plus grands noms de la gastronomie française et leur permettent de produire un menu complet en se confrontant aux gestes professionnels d’excellence.