Blog

 Partenariat E2C Marseille et Gourméditerranée

 

Après Michel Portos, le 3 octobre dernier, et Christian Ernst, le 25 novembre, c’est Eric Cornilleau qui a accepté d’intervenir dans les cuisines du Restaurant d’application O2Sens. Le Chef des Arcenaulx a conçu un « Menu Etoilé » qu’il a préparé avec les stagiaires et l’équipe de la filière Restauration de l’E2C le 3 décembre 2014. Delphine Roux (Madie Les Galinettes) et Lionel Levy (Intercontinental – Alcyone) sont les prochains Chefs volontaires pour intervenir auprès des stagiaires de l’E2C dans le cadre d’un partenariat entre l’École et l’Association Gourmediterranée.

Pour en savoir plus sur le Menu étoilé d’Eric Cornilleau : cf. article de La Provence et reportage 18:18 de La Provence.com : (http://www.laprovence.com/actu/region-en-direct/3160006/video-un-grand-chef-a-lÉcole-de-la-deuxieme-chance.html)

Pour en savoir plus sur l’Association Gourméditerranée : http://www.gourmediterranee.org/