Blog

La Provence réalise un reportage écrit sur Graines de Pâtissier !

Mercredi 2 février 2022, Audrey AVESQUE, journaliste à La Provence, est venue à la rencontre de nos stagiaires pour réaliser un reportage sur la 3e promotion de la filière Graines de Pâtissier.

Elle a tout d’abord interviewé Mariama SAID, stagiaire depuis septembre en pâtisserie, qui intégrera bientôt la filière. C’est ensuite Moulka OUANI, formatrice référente qui s’est prêtée au jeu de l’interview en évoquant toute la partie formation et remise à niveau. L’interview s’est ensuite poursuivie sur le plateau technique, où Lamia GOUAL, nouvelle stagiaire en pâtisserie depuis quelques jours, effectue ses premiers entremets sous l’œil bienveillant de Cyril NOTARIANNI, formateur en pâtisserie et de Stéphane GUYAN, responsable de la filière restauration-hôtellerie. Mathilde ESPIL, chargée de mission entreprise a elle aussi répondu à quelques questions sur la partie stages en entreprises réalisés tout au long de leur parcours.