LA FILIERE RESTAURATION

L’univers de la restauration te tente ? L’E2C t’offre une formation gratuite et rémunérée

LA FILIERE RESTAURATION

L’univers de la restauration te tente ? L’E2C t’offre une formation gratuite et rémunérée

Agé.e entre 16 et 25 ans et intéressé.e par le secteur de la cuisine et du service ? L’E2C propose une formation adaptée à ton rythme et à tes besoins.

Tu auras l’opportunité d’apprendre, développer ou perfectionner tes talents au sein de notre restaurant pédagogique, au contact de professionnels expérimentés

La filière Restauration permet de :

Développer les savoirs indispensables dans les métiers du secteur

Savoir agir en situation professionnelle

Etre opérationnel en vue d’une embauche directe ou d’une formation qualifiante.

Agé.e entre 16 et 25 ans et intéressé.e par le secteur de la cuisine et du service ? L’E2C propose une formation adaptée à ton rythme et à tes besoins.

Tu auras l’opportunité d’apprendre, développer ou perfectionner tes talents au sein de notre restaurant pédagogique, au contact de professionnels expérimentés

La filière Restauration permet de :

La filière Restauration permet de :

Développer les savoirs indispensables dans les métiers de l’uniforme

Savoir agir en situation professionnelle

Etre opérationnel en vue d’une embauche directe ou d’une formation qualifiante.

Agé.e entre 16 et 25 ans et intéressé.e par le secteur de la cuisine et du service ? L’E2C propose une formation adaptée à ton rythme et à tes besoins.

Tu auras l’opportunité d’apprendre, développer ou perfectionner tes talents au sein de notre restaurant pédagogique, au contact de professionnels expérimentés

La filière Restauration permet de :

Développer les savoirs indispensables dans les métiers de l’uniforme

Savoir agir en situation professionnelle

Etre opérationnel en vue d’une embauche directe ou d’une formation qualifiante.

La filière Restauration, c'est pour qui ?

La filière Restauration, c'est pour qui ?

16 à 25 ans

Sans prérequis de diplômes

Motivé.e par les métiers de la restauration et du service

16 à 25 ans

Sans prérequis de diplômes

Motivé.e par les métiers de la restauration et du service

Le programme de la filière Restauration en 5 points

Entrées et sorties permanentes

E2C Marseille – Campus de Saint-Louis, dans le 15e arrondissement de Marseille

Parcours intensif et individualisé mené par l’E2C Marseille 

Statut de stagiaire de la formation professionnelle 

Formation gratuite et rémunérée par Ma Région Sud – Provence-Alpes-Côte d’Azur

Inscription en ligne

Inscription en ligne

    filière souhaitée (obligatoire)