Blog

Estrellas FERRER, apprentie en restauration

«En entrant à l’E2C, j’avais deux projets en tête : le service et la coiffure, je voulais essayer les deux afin de trouver un métier qui me plaise. J’ai essayé dans le domaine du service en restauration lors d’un stage et j’ai adoré !

Mon année de parcours m’a permis d’apprendre beaucoup (notamment en participant à un menu étoilé avec les grands chef et maître d’hôtel du restaurant étoilé « Le Poulpe ») mais aussi de vaincre ma timidité.  J’ai participé aux 20 ans de l’E2C avec la mise en place du gâteau géant, le cocktail, le service champagne pour les VIP… C’était un plaisir et une fierté !
Aujourd’hui je suis en contrat d’apprentissage avec le restaurant « Le Lauracée » et le CFA Corrot pour préparer un CAP Commercialisation et services en hôtel –café- restaurant.

Pour moi, l’E2C représente la chance de trouver un contrat et une équipe soudée, qui nous suit et nous écoute. »