Nous suivre :

Rechercher
Fermer ce champ de recherche.

Filière pâtisserie

Filière pâtisserie

Calendrier

Information collective
Rentrée
Période de stage

Infos pratiques

Rentrées permanentes - Graines de Pâtissier à partir de mars

Campus de Saint-Louis, 15e arrondissement

Formation gratuite et rémunérée

Conditions pour rentrer

16 à 25 ans

Sans prérequis de diplômes

Être motivé par les métiers du secteur

S'inscrire

Candidature en ligne

Tu rêves de devenir pâtissier ? L’E2C t’offre une formation gratuite et rémunérée

Agé.e entre 16 et 25 ans et passioné.e par les métiers de la pâtisserie ? L’E2C propose une formation adaptée à ton rythme et à tes besoins.

Tu auras l’opportunité d’apprendre, développer ou perfectionner tes talents de pâtissier au sein de notre restaurant pédagogique, ne apprenant aux côtés de professionnels expérimentés

La filière Pâtisserie permet de :

Développer les savoirs indispensables dans les métiers du secteur

Savoir agir en situation professionnelle

Etre opérationnel en vue d’une embauche directe ou d’une formation qualifiante

Le programme de la filière Pâtisserie en 5 points :

Entrées et sorties permanentes
E2C Marseille – Campus de Saint-Louis, dans le 15e arrondissement de Marseille
Parcours intensif et individualisé mené par l’E2C Marseille
Statut de stagiaire de la formation professionnelle
Formation gratuite et rémunérée par Ma Région Sud – Provence-Alpes-Côte d’Azur

Je m’inscris !

Tu es :

Âgé.e de 16 à 25 ans, sans diplôme ni qualification ou titulaire d’un Bac, CAP, BEP en difficulté d’accès à l’emploi, motivé.e par un parcours de formation en alternance

N’attends plus : inscris-toi !

En ligne

Candidature en ligne